Blog

Carni rosse e dieta mediterranea

Carni rosse e dieta mediterranea

Nella dieta mediterranea, tradizionalmente, è consigliato limitare il consumo di carne rossa. Questo accade perché spesso, l’uso eccessivo di carne rosse spesso è causa di problemi cardiovascolari e di aumento del peso.

Noi di Itria Carbotti proponiamo solo il meglio ai nostri rivenditori, affinché i loro clienti finali abbiano prodotti di altissima qualità sulle loro tavole.

Per questo l’utilizzo delle carni rosse (manzo, maiale, agnello) deve essere associato ad una dieta equilibrata, dove compaiono anche verdure, legumi e carboidrati.

Il consumo dovrà essere limitato ad una o due volte a settimana.

Le nostre carni rosse sono sostanzialmente quelle di suino. Tra i nostri prodotti di punta figurano la salsiccia e la luganega, che trovano una distribuzione molto ampia in tutta Italia.

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo