Blog

Il processo di trasformazione delle carni

Il processo di trasformazione delle carni

Negli ultimi anni la tendenza delle aziende è stata quella di prestare sempre maggiore attenzione al modo in cui viene prodotta la carne.

Noi di Itria Carbotti stiamo abbracciando queste nuove frontiere, perché vogliamo essere al passo con i tempi e desideriamo che i nostri prodotti abbiano una qualità sempre migliorata verso l’eccellenza del settore.

I nuovi processi di trasformazione della carne, quindi, sono volti a:

  • rivoluzionare l’industria alimentare
  • consentire una produzione più sostenibile
  • ridurre l’impatto ambientale
  • migliorare il benessere degli animali
  • offrire una scelta alimentare sana

Il nostro stabilimento di trasformazione è composto da:

  • reparti di sezionamento delle pezzature
  • confezionamento in vaschette o in cartone
  • reparti di raffreddamento e stoccaggio del prodotto finito

Tutti i processi di trasformazione e di produzione sono seguiti in ogni fase dal nostro personale qualificato e sottoposti a continui controlli qualità.

Anche gli allevamenti esterni, accuratamente scelti in base ad alti standard di settore, sono garantiti dalla nostra azienda.

Il nostro laboratorio interno vigila quotidianamente i prodotti finiti, su cui vengono effettuate analisi microbiologiche in ambienti sanificati

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo