Ingredienti
Per 15 pezzi
- 15 pz chicchi di suino;
- Farina per infarinare i chicchi di suino;
- 1 litro di olio per friggere;
- 15 stecchi per gelato o spiedini di legno;
PER LA PASTELLA:
- 150 g di farina di mais;
- 65 g di farina;
- 5 g di bicarbonato;
- Un pizzico di sale;
- 15 g di zucchero;
- 200 g di latte;
- 1 uovo. ;
Preparazione
- Per prima cosa dividere i chicchi di suino;
- Mettere in una padella 2 dita d’acqua e aggiungere le salsicce;
- Dal bollore cuocere i chicchi di suino per 10 minuti;
- Scolare e lasciare da parte;
- Infilzare le salsicce con lo stecco;
- Passare i chicchi nella farina;
- Preparare la pastella unendo nella ciotola tutti gli ingredienti secchi;
- Mescolare con una frusta e versare il latte a filo;
- Incorporare e in ultimo aggiungere l’uovo;
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti;
- In un piccolo pentolino scaldare l’olio per friggere;
- Quando ha quasi raggiunto la temperatura immergere un chicco di suino nella pastella;
- Scolare bene la pastella in eccesso e friggere tenendo lo stecco con una pinza;
- Quando il Corn Dog sarà dorato, scolare e continuare con tutti gli altri;
Impiattare e servire caldi.








