Ingredienti
Per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino;
- 2 peperoni;
- 1 spicchio d’aglio;
- 500/700 ml di brodo di pollo o di verdure;
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro;
- opzionale: 1 cucchiaio di mix per tandoori;
- sale q.b.;
- olio EVO q.b.;
PER LE EMPANADAS:
- 500 g di farina;
- 200 ml di acqua;
- 120 g di burro;
- 2 cucchiaini di sale;
- 1 uovo per spennellare.
Preparazione
- Affettare le cipolle a rondelle;
- In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio EVO e il burro;
- Aggiungere le cipolle e farle caramellare a fiamma media;
- Trasferire le cipolle in una ciotola e lasciare da parte;
- Preriscaldare il forno statico a 180°;
- Nella stessa padella aggiungere un giro d’olio e scottare l’appetitoso su tutti i lati per sigillarlo bene;
- Adagiare l’appetitoso su una teglia ricoperta da carta forno;
- Versare il fondo di cottura, regolare di sale e insaporire con. timo e rosmarino;
- Infornare per 45/50 minuti, girando e regolando di sale a metà cottura;
- Sfornare e coprire l’appetitoso con le fettine di emmental;
- Concludere con le cipolle caramellate e infornare per 10/15 minuti;
- Sfornare e lasciar riposare 10 minuti prima di tagliarlo e impiattare;
- Servire caldo.











