Ingredienti
Per 2 persone - 30 minuti
- 1 pz petto dí pollo a metà fresco;
- 50 g di concentrato di pomodoro;
- 150 ml di brodo vegetale;
- 1 cucchiaio di spezie mix marocchino (cannella, zenzero, noce moscata, paprika, pepe di cayenne, sale);
- 1 cipolla rossa piccola;
- 1/2 cetriolo;
- 8 pomodorini;
- 1 cucchiaio di prezzemolo finemente tritato;
- 3 cucchiai di yogurt greco intero;
- Olio EVO q.b.Sale q.b.
- Pepe q .b.
Preparazione
- Preparare il brodo e tenerlo da parte;
- Ridurre il petto di pollo a tocchetti grossolani;
- In una ciotola aggiungere il pollo, un cucchiaio di olio EVO e il mix di spezie;
- Mescolare bene fin quando tutto il pollo risulterà condito;
- In un tegame scaldare 2 cucchiai di olio EVO;
- Rosolare il pollo su tutti i lati;
- Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare e versare il brodo;
- Regolare di sale, di pepe e cuocere a fiamma dolce fin quando il fondo non si sarà asciugato;
- Nel frattempo ridurre la cipolla a fettine sottili, il cetriolo a cubetti, i pomodorini in quarti e tritare finemente il prezzemolo;
- Togliere il pollo dal fuoco e impiattare;
- Condire con cipolla, pomodorini e cetriolo;
- Aggiungere sopra lo yogurt e concludere con una spolverata di prezzemolo e un giro di olio a crudo;
- Servire con del pane arabo e del riso.






