Ingredienti
Per 4 persone
- 8 fettine di petto di pollo;
- 200 g di brie o Camoscio d’oro;
- 1 mela;
- 3 cucchiai di olio EVO;
- 20 g di burro;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
Per la glassa:
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero;
- 2 cucchiaini di senape in grani;
- salvia q.b.;
- 1/2 spicchio d’aglio tritato;
Preparazione
- Tritare finemente l’aglio e la salvia;
- Ridurre la mela a fettine sottili;
- Tagliare il formaggio in fette di circa 2/3mm;
- Preparare la glassa unendo in una ciotola lo sciroppo d’acero, la senape, l’aglio e la salvia;
- Mescolare e lasciare da parte;
- In una padella antiaderente scaldare l’olio e il burro;
- Preriscaldare il forno a 250°;
- Scottare le fettine da ambo i lati;
- Trasferire il fondo di cottura in una teglia da forno;
- Mettere le fettine su un tagliere e regolare di sale e pepe;
- Su una metà adagiare 3/4 fettine di mele e due fette di formaggio;
- Chiudere a saccottino e fermare con uno stuzzicadenti;
- Ripetere per tutte le fette;
- Adagiarle nella teglia e spennellare con la glassa;
- Infornare per 10 minuti e servire calde rimuovendo lo stuzzicadenti.









