Ingredienti
Per 2 persone
10 minuti + 30 min di cottura
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 190°;
- Ricoprire una teglia da forno di carta forno;
- Dividere la pasta sfoglia in 6 rettangoli;
- Adagiare i rettangoli sulla teglia e bucherellarli al centro con i rebbi della forchetta;
- Aprire a libretto i chicchi di suino e privarli della pelle;
- Posizionare la parte tagliata sulla pasta sfoglia, un chicco di suino per ogni rettangolo;
- Ridurre la mozzarella a fettine sottili;
- Coprire ogni salsiccia con la fetta di mozzarella;
- Aggiungere del rosmarino fresco;
- Chiudere la pasta sfoglia intorno alla salsiccia per formare un saccottino, avendo cura di sigillare bene i bordi;
- Concludere con una macinata di pepe e un filo d’olio;
- Infornare a 190° per 30 minuti, sfornare quando saranno ben dorati;
- Servire caldi.




