Itria Carbotti

Ingredienti

Per 2 persone
10 minuti + 30 min di cottura

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 6 chicchi di suino;
  • 1 mozzarella da 125 g;
  • olio q.b.;
  • pepe q.b.;
  • rosmarino.;

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 190°;
  • Ricoprire una teglia da forno di carta forno;
  • Dividere la pasta sfoglia in 6 rettangoli;
  • Adagiare i rettangoli sulla teglia e bucherellarli al centro con i rebbi della forchetta;
  • Aprire a libretto i chicchi di suino e privarli della pelle;
  • Posizionare la parte tagliata sulla pasta sfoglia, un chicco di suino per ogni rettangolo;
  • Ridurre la mozzarella a fettine sottili;
  • Coprire ogni salsiccia con la fetta di mozzarella;
  • Aggiungere del rosmarino fresco;
  • Chiudere la pasta sfoglia intorno alla salsiccia per formare un saccottino, avendo cura di sigillare bene i bordi;
  • Concludere con una macinata di pepe e un filo d’olio;
  • Infornare a 190° per 30 minuti, sfornare quando saranno ben dorati;
  • Servire caldi.