Ingredienti
Per 6 involtini
- 240 g di fesa di tacchino;
- 6 dischi di carta di riso (o 12 se i dischi sono piccoli meglio sovrapporne leggermente 2);
- 1 gambo di sedano;
- 1 zucchina;
- 1 cespo di lattuga;
- semi di sesamo o semi misti;
- sale q.b.;
- olio EVO q.b.;
- 20 g di burro;
- 1 cipolla piccola o 1 scalogno;
- maionese o mayo q.b.;
Per servire:
- salsa di soia;
- mayo allo yogurt greco;
Preparazione
- Lavare e asciugare bene le verdure;
Preparare da parte le foglie della lattuga e ridurre sedano e zucchina a listarelle; - In una padella antiaderente far appassire la cipolla a rondelle in 2 cucchiai di olio EVO;
- Unire anche il burro e cuocere le fette di fesa di tacchino;
- Girare a metà cottura e farle dorare;
- Togliere dalla padella e lasciar riposare su un tagliere per qualche minuto;
- Ridurre il tacchino a listarelle;
- Immergere la carta di riso nell’acqua fredda per 3 secondi;
- Stendere il disco/i dischi su un tagliere e spolverare con semi misti;
- Aggiungere un letto di l’insalata, spalmare sopra un cucchiaino abbondante di mayo o maionese e adagiare il tacchino;
- Concludere con qualche listarella di sedano e zucchina;
- Chiudere l’involtino sigillando bene le estremità;
- Ripetere fino al termine degli ingredienti;
- Servire con due ciotoline, una con salsa di soia e l’altra con mayo.











