Ingredienti
Per 6 persone
- 6 salsicce;
- 3 uova;
- 250 ml di latte;
- 110 g di farina;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Olio EVO q.b.;
- 1 spicchio d’aglio;
- Timo q.b.;
Preparazione
- Preparare la pastella;
- In una ciotola sbattere con la frusta le uova con il latte;
- Regolare di sale e pepe e incorporare la farina un po’ alla volta;
- Amalgamare bene gli ingredienti, aggiungere il timo, coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo;
- Preriscaldare il forno a 220º;
- Nel frattempo scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente;
- Rosolare bene le salsicce su tutti i lati;
- Tenere da parte;
- In una teglia da forno aggiungere il fondo di cottura delle salsicce, versare un filo d’olio EVO e far scaldare in forno con uno spicchio d’aglio e un rametto di timo;
- Riprendere la teglia con l’olio caldo dal forno, rimuovere aglio e timo, adagiare le salsicce;
- Versare la pastella e infornare a 250º per 35 minuti;
- Sfornare e servire caldo.







