Negli ultimi anni la tendenza delle aziende è stata quella di prestare sempre maggiore attenzione al modo in cui viene prodotta la carne.
Noi di Itria Carbotti stiamo abbracciando queste nuove frontiere, perché vogliamo essere al passo con i tempi e desideriamo che i nostri prodotti abbiano una qualità sempre migliorata verso l’eccellenza del settore.
I nuovi processi di trasformazione della carne, quindi, sono volti a:
- rivoluzionare l’industria alimentare
- consentire una produzione più sostenibile
- ridurre l’impatto ambientale
- migliorare il benessere degli animali
- offrire una scelta alimentare sana
Il nostro stabilimento di trasformazione è composto da:
- reparti di sezionamento delle pezzature
- confezionamento in vaschette o in cartone
- reparti di raffreddamento e stoccaggio del prodotto finito
Tutti i processi di trasformazione e di produzione sono seguiti in ogni fase dal nostro personale qualificato e sottoposti a continui controlli qualità.
Anche gli allevamenti esterni, accuratamente scelti in base ad alti standard di settore, sono garantiti dalla nostra azienda.
Il nostro laboratorio interno vigila quotidianamente i prodotti finiti, su cui vengono effettuate analisi microbiologiche in ambienti sanificati
