Itria Carbotti

Ingredienti

Per 2 persone

  • 2 hamburger di pollo;
  • un cavolo cappuccio;
  • 4 cucchiai di yogurt greco;
  • 1 cucchiaino abbondante di concentrato di pomodoro;
  • 1 cucchiaino di olio Evo;
  • 1/2 cucchiaino di paprika;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Prezzemolo;

Preparazione

  • Lavare bene e asciugare il cavolo cappuccio;
  • Tagliare due fette da 1 cm di spessore;
  • Ricoprire una teglia di carta forno e irrorare con olio;
  • Aggiungere le fette di cavolo cappuccio nella teglia;
  • Regolare di sale, pepe e irrorare con un filo d’olio;
  • Adagiare gli hamburger di pollo sul cavolo;
    Preriscaldare il forno a 180º;
  • Preparare la salsa unendo in una ciotola lo yogurt, il concentrato di pomodoro, l’olio, la paprika, il prezzemolo finemente tritato e in ultimo sale e pepe;
  • Mescolare bene;
  • Coprire ogni hamburger con due cucchiai di salsa;
  • Infonare a 180º per 40-45 minuti;
  • Sfornare e servire caldi.