Ingredienti
Per 2 persone
- 2 hamburger di pollo;
- un cavolo cappuccio;
- 4 cucchiai di yogurt greco;
- 1 cucchiaino abbondante di concentrato di pomodoro;
- 1 cucchiaino di olio Evo;
- 1/2 cucchiaino di paprika;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Prezzemolo;
Preparazione
- Lavare bene e asciugare il cavolo cappuccio;
- Tagliare due fette da 1 cm di spessore;
- Ricoprire una teglia di carta forno e irrorare con olio;
- Aggiungere le fette di cavolo cappuccio nella teglia;
- Regolare di sale, pepe e irrorare con un filo d’olio;
- Adagiare gli hamburger di pollo sul cavolo;
Preriscaldare il forno a 180º; - Preparare la salsa unendo in una ciotola lo yogurt, il concentrato di pomodoro, l’olio, la paprika, il prezzemolo finemente tritato e in ultimo sale e pepe;
- Mescolare bene;
- Coprire ogni hamburger con due cucchiai di salsa;
- Infonare a 180º per 40-45 minuti;
- Sfornare e servire caldi.







