Ingredienti
Per 4 persone
45 minuti
- 8 fusi di pollo
- 500 g di funghi freschi misti ( champignon, cardoncelli, chiodini);
- 2 spicchi d’aglio;
- 2 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di olio EVO;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- prezzemolo fresco;
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Pulire i funghi freschi rimuovendo la parte terrosa con un coltello;
- Terminare rimuovendo residui di terra con un panno o una spazzola;
- Ridurre i funghi più grandi in quarti e gli champignon a fette;
- Tenere da parte;
- In una padella antiaderente scaldare l’olio EVO con i 2 spicchi d’aglio e il rosmarino;
- Aggiungere i fusi di pollo e scottarli bene su tutti i lati;
- Sfumare con il vino bianco e far evaporare a fiamma vivace;
- Quando il vino sarà evaporato, rimuovere i fusi e far insaporire i funghi nel fondo di cottura per qualche minuto;
- Regolare si sale, aggiungere del prezzemolo fresco e mescolare;
- Unire nuovamente nella padella i fusi;
- Regolare di sale e pepe e continuare la cottura a fiamma dolce con il coperchio per 25 minuti circa;
- Lasciar riposare per qualche minuto;
- Impiattare, irrorare con il fondo di cottura e concludere con del prezzemolo fresco.







