Ingredienti
Per 4 persone
- 500 g di tacchino;
- Farina q.b.;
- 2 cucchiaini di curry;
- 1 bicchiere di acqua calda;
- 1/2 cipolla;
- Olio EVO;
- Sale q.b.;
- 250 g di riso venere nero;
- Mentuccia;
Preparazione
- Lessare il riso in acqua bollente salata;
- Scolare e raffreddare brevemente sotto l’acqua corrente;
- Trasferire in una ciotola e condire con un filo d’olio;
- Lasciare da parte a temperatura ambiente;
- Tagliare il tacchino in bocconcini di circa 1,5 cm eliminando eventuali nervetti;
- Tritare finemente la cipolla;
- In una padella antiaderente aggiungere un fondo di olio EVO;
- Far appassire la cipolla;
- Infarinare i bocconcini di tacchino e farli rosolare nella padella;
- Sciogliere i 2 cucchiaini di curry nel bicchiere con l’acqua calda;
- Quando il tacchino sarà rosolato da tutti i lati versare l’acqua con il curry nella padella;
- Regolare di sale, coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti;
- Togliere il coperchio e lasciar addensare la crema al curry per un paio di minuti a fiamma media;
- Impiattare servendo il tacchino accompagnato con il riso e della mentuccia.








